Informationen zur Einschreibung

Liebe Eltern! Liebe Erziehungsberechtigte!

In den nächsten Tagen werden Sie einen Brief der Stadt Wien erhalten mit dem Hinweis, Ihr schulpflichtiges Kind an einer Schule Ihrer Wahl anzumelden. Sie können dies ab sofort bei mir tun.

Tel. Nummer: 01/ 6163260

In dieser außergewöhnlichen Zeit, in der unser Alltag durch verschiedene Maßnahmen beeinträchtigt ist (und vielleicht noch länger beeinträchtigt sein wird), sind wir mit der Herausforderung konfrontiert, im schulischen Bereich den Kindern und Eltern eine gewisse Normalität zu gewährleisten.

Leider mussten wir heuer auf den Tag der offenen Tür und auf die Informationsveranstaltung im Kindergarten verzichten.

Sollten Sie vor der Anmeldung noch Fragen an mich haben, stehe ich Ihnen gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

direktion.910291@schule.wien.gv.at

Die Einschreibung findet vom 18.1.2021 bis 29.1.2021 (Änderung wegen Covid-Maßnahmen!) statt. Folgende Dokumente sind mitzubringen:

•         Brief der Stadt Wien
  •         Meldezettel
  •         Staatsbürgerschaftsnachweis oder Reisepass
  •         Geburtsurkunde
  •         e-Card

Es wird die Schulreife Ihres Kindes festgestellt, während Sie diverse Formulare auszufüllen haben. Sollten Sie eine Nachmittagsbetreuung in einem Hort brauchen, nehmen Sie bitte eine Arbeitsbestätigung mit.

Ich freue mich darauf, Sie und Ihr Kind kennenzulernen!

Edith Hohl

Weitere Informationen finden Sie hier: